Задайте мне вопрос

вопрос от студентов группы 3.031.1.18

Изображение пользователя Ступина Елена Евгеньевна
вопрос от студентов группы 3.031.1.18
от Ступина Елена Евгеньевна - Воскресенье, 14 Июнь 2020, 13:39

Здравствуйте, Галина Дмитриевна,

студенты гр.3.031.1.8 обратились ко мне за помощью по Вашему курсу:

Текст письма:

Добрый день, Елена Евгеньевна! Нет у вас контактов Ходоренко? Почты, телефона? А то она выставила практические, а да какого срока решить, все ли решать, к зачёту ли это или просто нам для работы, а если решили, куда отправлять не известно...

Я Вам день назад написала СМС сообщение, Вы не ответили, поэтому пишу через сайт.

Отправляю контакты старосты этой группы, пожалуйста, решите данную ситуацию со студентами.

3.031.1.18  Караблева Кристина Николаевна   8-903-939-26-73  karableva_kristina@mail.ru

Зам.директора по заочному образованию ИФМИТО

Ступина Елена Евгеньевна

8-952-945-1-555

Ходоренко Галина Дмитриевна
Re: вопрос от студентов группы 3.031.1.18
от Ходоренко Галина Дмитриевна - Понедельник, 15 Июнь 2020, 17:10

Здравствуйте, Елена Евгеньевна. Прошу прощения, но Вашего СМС сообщения я не получала.

Всю необходимую информацию для студентов я выложила на сайте.Осталось только выложить папку с зачетным заданием. Но это сделаю к зачету. Если у старосты будут вопросы, пусть пишет на сайт.

Изображение пользователя Ступина Елена Евгеньевна
Re: вопрос от студентов группы 3.031.1.18
от Ступина Елена Евгеньевна - Понедельник, 15 Июнь 2020, 21:33

Спасибо, Галина Дмитриевна, за ответ.

Информацию передала и разъяснила студентам.

Видимо, номер телефона, который мне передала Марина Николаевна - не верный (893388482..). Меня насторожило 8-933-...Дозвониться я по этому номеру сегодня утром не могла. Такого оператора в Новосибирске не знаю. Поэтому СМС не дошло.

С наилучшими пожеланиями,

Елена Евгеньевна