Резюме

Лебедев Алексей Владимирович . В 2005 г. окончил Новосибирский государственный педагогический университет по специальности «биология», получив квалификацию «учитель биологии». При защите дипломной работы, члены государственной аттестационной комиссии рекомендовали ему продолжить обучение в аспирантуре.

С 2005 по 2008 гг. – аспирант очной формы обучения при кафедре анатомии, физиологии и безопасности жизнедеятельности по специальности 19.00.02 «психофизиология» Новосибирского государственного педагогического университета. Обучаясь в аспирантуре, начал свою трудовую деятельность в вузе в качестве ведущего программиста кафедры анатомии, физиологии и безопасности жизнедеятельности. Одновременно занялся преподавательской деятельностью. В 2011 г. успешно защитил кандидатскую диссертацию по теме «Психофизиологические и морфо-функциональные особенности девушек разных социотипов». С 2012 г. по настоящее время – доцент кафедры анатомии, физиологии и безопасности жизнедеятельности.

Постоянно работает над повышением преподавательского мастерства и продолжает активно заниматься научной работой. Список научных и учебно-методических работ включает  более 80 наименований, в том числе учебно-методических работ и монографий – 9. Имеет 12 авторских свидетельств. Является руководителем ресурсного центра «Мониторинг здоровья субъектов образовательного процесса».

Участвовал в выполнении 9 научных грантов, в том числе 1 федеральном (грант Министерства образования и науки Российской Федерации, Федеральная целевая программа «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» на 2009-2013 годы: научно-исследовательская работа на тему: «Оценка личностного потенциала и здоровья студентов разных факультетов ВУЗа» (руководитель проекта), 2012-2013 г.) 1 областном для молодых ученых и 5 соципально-значимых проектов Новосибирской области.

На Всероссийском конкурсе научно-технического творчества молодежи проект «Паспорта здоровья субъектов образовательного процесса», удостоен золотой медали, 2013 г.

Последнее изменение: Среда, 24 Октябрь 2018, 17:04