Резюме.

Айзман Нина Игоревна родилась 25 сентября 1967 г. в г.Лысьва, Пермской обл., в семье служащих. С 1984 г. до 1991 г  обучалась в Свердловском государственном медицинском нституте на педиатрическом факультете. Окончила вышеназванный институт по специальности «врач-педиатр». С 1991 г. по 2000 г. работала врачом в детской многопрофильной больнице №9 г.Свердловска, пройдя путь о врача-интерна до специалиста гастроэнтеролога.

С 2000 по 2003 г. работала медицинским представителем в Российском отделении Международной компании «Ранбакси Лабораториз Лимитед» г.Екатеринбурга.

С 2004 г. по 2005 г. – менеджер  по поставкам металлоконструкций АНО «Клиника травматологии, ортопедии и нейрохирургии» г.Новосибирска.

Успешно закончила Санкт-Петербургский Институт Гештальта, Член FORGE (специальность – психотерапевт (гештальт-терапевт)

Присвоенная квалификация соответствует международной квалификации Gestalt-Practician.

С 2006 г. по настоящее время работаю директором Центра практической психологии Института естественных и социально-экономических наук ГОУ ВПО НГПУ.

С 2008 г. сочетаю свою работу с преподавательской и научной деятельностью. Веду курсы «Психология защиты», «Конфликтология», «Психология экстремальных ситуаций»   для студентов специальности «Безопасность жизнедеятельности»

С 2006 г. была соискателем, а затем заочным аспирантом кафедры  психологии личности и специальной психологии НГПУ.  Опубликовала 35 научных работ, из них 20 - по теме диссертации.

Прошла обучение на следующих курсах повышения квалификации: «Новинки тренинговых технологий», «НЛП-практик», «Коучинг», «Современные направления в детской психотерапии» и т.д.

Является действительным членом  профессиональной психотерапевтической лиги, членом Международного союза коучей (ICU), член Межрегиональной ассоциации НЛП-центров (сертифицированный специалист по нейролингвистическому программированию), автор нового направления «Self-life-management».

 

Последнее изменение: Среда, 24 Октябрь 2018, 17:04